Outra coisa que fiz essa quiche de queijo, bem fácil e gostosa. Eu coloquei em uma forma grande e ela ficou bem fininha, até demais. Ela sai do forno bem linda, mas depois fica com vergonha e faz igual suflê, murcha, dá até desânimo, mas fica muuuito gostosa, segundo os "comedores" de plantão!!
Quiche de queijo
Massa básica:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150grs de manteiga gelada cortada em pedacinhos
- 1/4 xícara (chá) de água gelada
- Sal á gosto
Recheio:
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e noz moscada à gosto
Modo de preparo
- Faça a massa:
- Misture a farinha com a manteiga com a ponta dos dedos e forme uma farofa.
- Acrescente a água temperada com sal e misture até formar uma massa.
- Abra-a em uma forma rasa de fundo removível de 29cm de diâmetro.
- Faça furos com um garfo e leve para assar em forno médio (180º) pré aquecido, por 30 minutos.
- Faça o recheio de queijo, misturando todos os ingredientes e coloque sobre a massa pré assada.
- Leve novamente ao forno e asse por mais 15 minutos ou até dourar ligeiramente.
Corri pra tirar a foto, quase não dá tempo!!!
ADOREI O SEU BLOGGER! Começando a engatinhar... heim!?
ResponderExcluirAchei lindinho demais!!!
ResponderExcluirComo você disse que costura por moldes....me conta qual foi a revista deste!!!! Please?????????
Ah! Vou salvar todas as receitas que vi aqui!!!
Costoso demais da conta!!!
bjs
Olivia
Eita Olivia esse vestido é "facim"!!
ResponderExcluirTirei da revista Molde e Cia nº47